注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁良辰的博客

 
 
 

日志

 
 

读报杂感(五十三)  

2014-06-30 15:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

金庸演讲很平庸

    相见不如不见  引来嘘声一片

金庸应邀来到南京大学演讲。然而晚上830当金庸的演讲及与大学生交流结束后,许多大学生摇着头叹口气离开了大礼堂,“相见不如不见”――一位南大学生如此评价。

整个演讲给人的感觉是金庸先生可能真的老了,带着港味的浙语时有结巴,前后逻辑不清,多有重复,谈不上什么生动、有趣。

――摘自《齐鲁晚报》

(摘录后记:实际永远远离想象。见金庸如此,见其他人也会这样。所以有的国家的领袖多年在公众场合不发声。“神”也是从来都设置为“静音”的。)

  评论这张
 
阅读(825)| 评论(671)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017