注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁良辰的博客

 
 
 

日志

 
 

生猛瞬间而逝  

2013-12-23 14:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生猛瞬间而逝

一骑摩托的青年人停车马路上骂一老年人不懂交规,几乎使他撞着。骂了几句恨恨地踹了几下摩托一溜烟离去。骂声还没消逝,便与横斜而来的大卡猛烈撞在一起!摩托人在空中几个尚不失漂亮的翻滚,落地却是很惨的一摔!登时脑浆迸出,一个鲜活生猛的生命没了!

这人家中应有妻子,还可能有父母。有好多责任要尽。为什么要在路上争分夺秒,不知珍惜自己呢?如果心中少一些躁火,多一点平和,当不会有这样的横祸!

若都少些躁暴,少些怨恨;多些平和,多些礼让,——那会减少多少矛盾和不幸!

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(625)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017