注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁良辰的博客

 
 
 

日志

 
 

读报杂感(四十一)  

2012-10-09 14:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

小幽默(选自《参考消息》)

   丈夫愤怒地对妻子说:“儿子偷了我钱包里的钱!”妻子不以为然地说:“你怎么可以怀疑自已的儿子,也许钱是我拿去的。”

“绝不是你,因为没有全部偷光。”

 

(摘录后记:儿子享用父亲的所有,是天经地义。看来儿子手下留情,良知未泯。大概不忍心让父亲做“高老头”。(巴尔扎克的“高老头”是被孩子搾得干干的,简直是“净身出户”!)

这个妻子倒是绝顶贤慧的,不要以为她贪婪无情。俗语说得好:“男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。”让丈夫囊中空空,也许才能留住一点爱情的忠贞。)

 

   甲乙一起上餐馆进餐。侍者端来两块猪排,甲马上选了一块大的放在自已盘子里。乙看了很不高兴地说:“你怎么连礼貌都不懂?”甲说:“如果你先选的话,你会选哪一块?”

“那还用说,当然是选小的。”

“我现在不是给你留了小的吗?你还生什么气呢?”

 

(摘录后记:还能生什么气呢?苦笑而已!)

  评论这张
 
阅读(713)| 评论(396)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017