注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁良辰的博客

 
 
 

日志

 
 

郭宝昌在东阿  

2011-06-21 11:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

郭宝昌在东阿

东阿阿胶文化苑建成后,名导郭宝昌来东阿拍电视剧,这给东阿小城增添了光彩。其间有一事可记:一天我去一商店,突然遇到几个年轻女营业员少有的热情服务,这种服务大概只有五星酒店才有。我转身离开时听到这样一句:“我还以为是郭宝昌呢。”随着是几个人的压抑的笑声。她们是把我当成郭宝昌了。我和郭除去年龄没有一点相似之处,也许戴的眼镜和小帽有点相近吧。可见人们对郭宝昌的风魔。这让我想起李连杰的《少林寺》放映时,也风魔了众多的青少年,见到穿长袍剃光头者就趴下认“师傅!”

前京剧名家梅葆玖、尚长荣、刘长瑜等也曾来东阿,这可都是国宝级的人物!却风平浪静的。如何让青少年接受这国粹看来真是任重道远。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(160)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017